События
Кастинг на главную роль в кино
Кинокомпания “Другое кино” ищет мужчину с инвалидностью для съемок в фильме в качестве главного героя!
Супертайга
Знакомьтесь, Тайга - одна из многих собак, которая пострадала от рук живодеров.
Добровольцы Щербинки учились организовывать мероприятия
Первый семинар клуба добровольцев прошел в Доме культуры г.о Щербинка г. Москвы.
Наши истории
Александр Стебаков
Александр Стебаков
Привет! Меня зовут Александр Стебаков, я живу в  Москве, в округе ТиНАО, в г. Щербинка.
Главная - Истории

Истории

Анна Ильина
Привет, давайте знакомиться! Меня зовут Анна. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Увлечений на протяжении жизни было много, в основном, связанных со спортом. Очень долго я искала то, что станет «моим», то, что будет вызывать у меня здоровую одержимость, что будет поглощать меня полностью. Относительно недавно я нашла своё главное увлечение - это стрельба из лука.
Екатерина К.
Привет! Мое имя - Екатерина.  Ничем не значимое и никому неинтересное. Имя в детстве мне всегда очень не нравилось. И, играя в  умственные игры, я давала себе какие-то другие более звучные, более красивые имена, иногда выбранные из кадров телевизионных фильмов, а иногда - со страниц прочитанных книжек.
Александр Стебаков
Привет! Меня зовут Александр Стебаков, я живу в  Москве, в округе ТиНАО, в г. Щербинка.
Виктор Счастливый
Привет! Меня зовут Виктор Счастливый, сейчас я живу в г. Лобня, Московской области у родителей. До этого около 10 лет жил в Москве, в других городах тоже удается побывать. У меня генетическое заболевание (прогрессирующая мышечная дистрофия), которое передается через поколения. Причем проявляется оно в разном возрасте. Мне этот диагноз поставили в 14 с половиной лет, а до этого времени все было более-менее нормально.
Нас поддерживают