Открой свой космос возможностей вместе с нами!
События
Старт волонтёрского проекта "1+1"
 АНО «Доступ Открыт» и  молодёжный совет КДП №121 ДЗМ запускают волонтёрский  проект «1+1». Проект «1+1» призван помочь людям с инвалидностью вести полноценную жизнь – выходить на прогулки, получать заряд эмоций, общаться с интересными людьми, находить новых друзей. 
Супертайга
Знакомьтесь, Тайга - одна из многих собак, которая пострадала от рук живодеров.
Добровольцы Щербинки учились организовывать мероприятия
Первый семинар клуба добровольцев прошел в Доме культуры г.о Щербинка г. Москвы.
Наши истории
Екатерина К.
Екатерина К.
Привет! Мое имя - Екатерина.  Ничем не значимое и никому неинтересное. Имя в детстве мне всегда очень не нравилось. И, играя в  умственные игры, я давала себе какие-то другие более звучные, более красивые имена, иногда выбранные из кадров телевизионных фильмов, а иногда - со страниц прочитанных книж...
Главная - Истории

Истории

Анна Ильина
Привет, давайте знакомиться! Меня зовут Анна. Я родилась и всю жизнь живу в Москве. Увлечений на протяжении жизни было много, в основном, связанных со спортом. Очень долго я искала то, что станет «моим», то, что будет вызывать у меня здоровую одержимость, что будет поглощать меня полностью. Относительно недавно я нашла своё главное увлечение - это стрельба из лука.
Екатерина К.
Привет! Мое имя - Екатерина.  Ничем не значимое и никому неинтересное. Имя в детстве мне всегда очень не нравилось. И, играя в  умственные игры, я давала себе какие-то другие более звучные, более красивые имена, иногда выбранные из кадров телевизионных фильмов, а иногда - со страниц прочитанных книжек.
Александр Стебаков
Привет! Меня зовут Александр Стебаков, я живу в  Москве, в округе ТиНАО, в г. Щербинка.
Виктор Счастливый
Привет! Меня зовут Виктор Счастливый, сейчас я живу в г. Лобня, Московской области у родителей. До этого около 10 лет жил в Москве, в других городах тоже удается побывать. У меня генетическое заболевание (прогрессирующая мышечная дистрофия), которое передается через поколения. Причем проявляется оно в разном возрасте. Мне этот диагноз поставили в 14 с половиной лет, а до этого времени все было более-менее нормально.
Юлия Ларина
Всем привет! Меня зовут Юлия, 33 года. Родилась и выросла в подмосковном городе Люберцы. У меня редкое заболевание – цистиноз. Это непереработка белка цистина, и оседание его на тканях и органах. Из-за этого у меня маленький рост, проблемы с внутренними органами и потеря зрения. В детстве и юности я еще видела, а к 26 годам полностью утратила зрение. Но это происходило постепенно, и я смогла адаптироваться.
Нас поддерживают